Энергетические нападения

Все мы живем в огромном океане энергии. Энергия движется и проникает в наши индивидуальные поля и выходит из них (степень проникновения энергии зависит от степени освоения правильного дыхания через нос, кожного дыхания). Проникает в наши поля и энергия других людей. Внутри группы людей часто образуется стимулирующий обмен энергией. Сенситивы могут видеть блестящие линии энергии, соединяющие двух людей, испытывающих интенсивный интерес друг к другу. В зрительных залах и аудиториях в момент выступления талантливых артистов или ораторов создается объединенное энергетическое поле. Эмоциональное поле (аура астрального тела) выступающего расширяется и распространяется во все стороны, пока оно не охватит всех зрителей. Эмоциональное поле зрительного зала смешивается с широко распространившимся полем выступающего. Возникает то, что можно назвать объединенным эмоциональным полем. Когда выступление заканчивается, аплодисменты зрительного зала прерывают объединенное поле, и сенситив сноба видит каждого человека с отдельно функционирующим энергетическим полем. Если артист или оратор не в состоянии создать объединенное поле, то про его выступление говорят, что оно было посредственным или плохим.

Но есть обмен энергией другого вида, в котором одна из сторон является нападающей и берет энергию от другого человека. Шафика Карагулла после многочисленных психологических наблюдений и исследований потребления энергии из поля другого человека назвала людей, берущих энергию от другого человека, «саперами». По ее наблюдениям, «саперы» являются весьма эгоцентричными личностями. Они не могут (или не хотят) использовать энергию из окружающего их океана энергии и берут «переваренную» (трансформированную в чакрах) энергию у людей, находящихся в непосредственной близости. По словам Ш. Карагуллы, сенситивы, работавшие с ней, утверждают, что у «сапера» замкнутое энергетическое поле. «Саперы» могут и не сознавать, что их энергия притягивается от других людей. Они чувствуют себя лучше, когда находятся в обществе жизнерадостных людей. Всякий, кто находится рядом с «сапером» слишком долго, начинает чувствовать себя истощенным и раздраженным, появляется желание уйти от общения с ним. Как только жертва «сапера» ускользнула и почувствовала себя лучше, она начинает считать свое раздражение по отношению к «саперу» беспричинным, испытывает чувство раскаяния и желание быть приятным и сердечным при последующих встречах с ним. Но последующие встречи ведут к тем же результатам.

Мучительная проблема возникает у людей, находящихся с «сапером» в семейных, дружеских и деловых связях и поэтому часто контактирующих с ним. Для них общение с «сапером» — это циклы «бегства», самоупрека и возвращения до очередной откачки энергии, повторяющиеся снова и снова. Наблюдения и эксперименты, проведенные Ш. Карагуллой, показали, что «саперы», представляя собой психологических паразитов, черпают «жизненную энергию» (а также эмоциональную и ментальную) из энергетической оболочки других людей. Обычно энергия выкачивается через самый слабый вихрь поля физического и эфирного тела (жизненного поля). Человек с расстроенным энергетическим вихрем в области сердца теряет энергию именно через этот вихрь, а индивидуум с расстроенным вихрем в области горла теряет энергию именно через этот вихрь. Сенситив Диана, исследовавшая вместе с Ш. Карагуллой сверхчувственные восприятия, так описывает энергетическое взаимодействие «сапера» и его жертвы в области их жизненных полей: в области солнечного сплетения поля «сапера» появляется довольно широкое отверстие, а вокруг этого отверстия — длинные узорные ленты, или щупальца, которые проникают в поле индивидуума, находящегося рядом, и цепляются за это поле. При этом «сапер» стремится быть как можно ближе к жертве и, если возможно, коснуться ее.

Те, кто выкачивает энергию голосом или глазами, в физической близости со своими жертвами не нуждается. При выкачивании энергии голосом «сапер», являясь крайне эгоцентричным человеком и страстным болтуном, завладевает вниманием своей жертвы с помощью речи. Если жертва слушает достаточно долго, то ее жизненное и ментальное поля начинают слабеть, становятся тусклыми, показывая сенситиву, что жертва весьма истощена. Чем более истощенной становится жертва, тем труднее для нее найти силу воли для спасения. Некоторые «саперы» используют для выкачивания энергии глаза. В процессе своей «работы» они смотрят на жертву спокойно, непрерывно и решительно. Жертва постепенно становится усталой, беспокойной, у нее появляются раздражение и необъяснимое желание от
чего-то спастись.

«Сапер» часто пользуется красноречивым языком альтруиста. Он может долго говорить о своих заботах и чувствах по отношению к своим знакомым и друзьям, которые являются его жертвами. Он любит уверять собеседников, что они чудесные люди и делают для него много добра, но и он старается делать все доброе для них. Будучи крайне эгоцентричным человеком, он в большинстве случае не осознает этого, как не осознает и того, что он творит с окружающими его людьми.

В мире Гармонии

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Энергетические нападения: 4 комментария

  1. Есть у меня такая очень близкая подруга. Все наши встречи и общения по телефону превращаются в монолог, где она очень страстно говорит, а остальные просто слушают. Спорить с ней бесполезно, что-то доказывать — тоже. Она считает себя реальным человеком, которого окружают одни несчастья. И вот об этих несчастьях мы слушаем изо дня-в день. Она считает, что никто не может понять её, потому как никто не побывал в её шкуре. После разговоров с ней я часто чувствовала внутреннюю опустошённость. Позже, когда поняла, что не смогу бросить её, я научилась ставить защиту и ПРОСТО слушать её, не вникая в то, что она говорит. Стало проще и легче.

  2. Еще таких людей называют энергетическими вампирами, с ними очень опасно находится рядом, при ослаблении энергетического поля могут развиваться всевозможные болезни

  3. Можно не только перемещать предметы и останавливать по своему желанию людей, но и воздействовать даже на небо, например, разгоняя тучи. Для некоторых сенситивов это далеко не самый сложный прием воздействия с помощью энергии. Примером может служить известный автор и исполнитель программы «Твои возможности, человек» А. В, Игнатенко. В 1981 г. он работал психологом команды по академической гребле на олимпийской базе в Бирштонасе (Литва). В течение пятнадцати дней, пока тренировалась команда, Игнатенко обеспечивал солнечную погоду, воздействуя на тучи. Методика воздействия на тучи следующая: нужно представить себе, что ладонь руки излучает энергию. Через некоторое время (от нескольких минут до десяти) можно увидеть на ладони мерцающие точки, из которых к облакам поднимается луч. Пучок энергии направляется в то место, где должно находиться в данный момент солнце. Когда луч доходит до облаков, нужно мысленно видеть происходящий там процесс их рассасывания. Постепенно в руке начинает ощущаться тяжесть, словно она держит тяжелый предмет. Затем появляется легкая вибрация в теле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *